preloader

Nos buffets

Découvrez en image quelques photos de nos différents buffets plats froids. Nous pouvons vous proposer 3 buffets différents à partir de 16,50€/personne. Suivant votre choix votre buffet peut vous être préparé à partir de 10 personnes pour le buffet « Passe-Partout » et à partir de 20 personnes pour le « Campagnard » et le « Sandwich Bar ». Nous pouvons aussi réaliser des buffets et des plats de charcuteries sur mesure avec votre propre sélection de charcuteries artisanales.

Buffet "Passe-Partout"

Le rôti de porc braisé, de côte désossée et les légumes crus en garniture • l’assortiment de charcuteries: boudin blanc, pain de viande, jambon de nos Ardennes, salami, pâtés de saison • les pilons de poulets rôtis, fruits frais en garniture.

L’assortiment de crudités : salade de carottes, céleris, concombres, betteraves • la salade de pomme de terre à la mayonnaise • l’assortiment de sauces froides : cocktail, mayonnaise, aigre-douce.

Buffet "Campagnard"

L’assortiment de pains (3 sortes) et beurre et minarine • Le jambon à l’os dans la pince • Le jambon de nos Ardennes fumé et le jambon cru comme à la  ferme garnis   et accompagnés de melons ou autres suivant la saison • Le pâté maison de saison • Le saumon fumé, et le saumon mariné • Le roastbeef cuit et la crème de raifort, garnis de légumes crus et gros sel.

La salade de tomate mozzarella au basilic frais • La salade paysanne et la vinaigrette. (Pommes de terre, oignons, haricots verts, noix, pommes, lardons) • L’assortiment de crudités : salade de carotte, de concombre, de céleri, de betterave.

L’assortiment de sauces froides : cocktail, curry, tartare.

Sandwich Bar

Composition : 5 sortes de pains différents par personne, beurre, minarine.

Salade de thon • Salade de crabe • Saumon fumé avec garniture (supplément 3,00€ par personne) • Salade de viande • Salade de volaille. (Soit : mayonnaise, ou curry) • Filet américain préparé • Assortiments de saucissons secs • Les fines tranches de fromage • Mini tranches de pâté de poisson • Pâté de saison • Tartare de bœuf à l’Italienne • Salade d’œufs mimosas.

Feuilles de salades variées de garniture.

A partir de 20 personnes, nous livrons et installons votre buffet gratuitement en région Fléronnaise. Hors Fléron des frais de déplacement seront demandés. Nous pouvons également vous faire des propositions de bons vins à prix avantageux, nous les mettons en dépôt, et reprenons les bouteilles non ouvertes (munies de leurs capsules, et étiquettes d’origine). Les nappages et les serviettes ne sont pas fournis.

Le délai de commande est à convenir suivant la période de l’année. Nous demandons un acompte de 25% à la commande. Le solde est payable à la livraison.