Une idée pour ce week-end

Steak avec grenailles et légumes grillés

Pour 4 personnes : 4 steaks, 700gr de grenailles, 2 courgettes, 500gr de tomates cerises, 2 gousses d’ail écrasées, 2 brins de romarin, beurre, huile d’olive, sel et poivre.

  1. Invitez vos amis pour savourer un bon moment.
  2. Préchauffez le four à 200 °C.
  3. Nettoyez les grenailles et coupez-les en deux. Coupez les courgettes en demi-lunes. Mélangez les grenailles et les courgettes dans un saladier avec un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
  4. Disposez le tout sur une plaque de cuisson avec l’ail et le romarin. Enfournez et faites griller pendant 20 minutes. Ajoutez les tomates aux grenailles et aux courgettes et laissez cuire encore 10 minutes.
  5. Faites cuire les steaks dans une poêle avec du beurre chaud, salez et poivrez.
  6. Servez les steaks avec le mélange de grenailles et de légumes grillés.
  7. Prenez du temps pour vous et la délicieuse viande de bœuf de chez nous 😁