preloader

Gourmets - Pierrade - Plancha - Fondue - Raclette

Les plats garnis sont réalisés pour 4 , 6 , 8 ou 10 personnes et ils sont décorés de minis légumes, fruits exotiques et d’autres choses inattendues. Vous souhaitez un assortiment sur mesure en ravier ? Composez votre assortiment pierrade ou gourmet selon vos envies et choisissez les viandes et quantités que vous souhaitez. Celles-ci seront coupées en petites portions : bœuf, veau, volaille, porc, magret de canard, côte agneau, gibier, mini burger, mini chipolata, mini merguez, mini chipolata de volaille, mini tournedos.

Une caution de 20,00 € par plat est demandée.

Le gourmet party
« classique »

Assortiment de viandes et volailles
(10 variétés).

La plancha

Assortiment de viandes de bœuf, volailles, magret de canard, bœuf Irlandais, côte d’agneau.

La pierrade
« classique »

Assortiment de viandes de bœuf, porc, veau et volaille coupées en petites tranchettes.

La Fondue Bourguignonne

Assortiment de viandes de bœuf et de veau, de volailles, découpées en petits cubes, de petites boulettes et petites saucisses.

La raclette

Assortiment de charcuteries et fromages.