La dinde farcie de Noël

La dinde farcie à cuire, une valeur sûre pour vos repas de fêtes. (disponible à Noël et à Nouvel An)

Pour un repas facile, une recette inratable et la possibilité de rester à table avec vos invités.

La dinde est désossée et farcie lui rendant ainsi sa forme initiale. La dinde est prête à cuire au four.   

La dinde farcie de Noël ou le poulet farci de Noël

La dinde farcie de 3 kg (pour 8 à 10 pers.) 93 €/pièce

Le poulet Bio 2 kg (pour 5 à 6 pers.) 80 €/pièce

La dinde farcie de 3,500 kg     (pour 10 à 15 pers.) 108 €/pièce

Préparer votre dinde farcie, un jeu d’enfants :

Placer la dinde sur votre plaque de four bien beurrée ou sur du papier cuisson. Ajouter une noix de beurre et de jus de citron. Mettre au four en respectant la température ainsi que le temps de cuisson reçus avec votre dinde. Après cuisson, sortir la dinde du four. La placer sur une planche à découper. Commencer à détacher les deux ailes.

Ensuite coupez votre dinde comme un gâteau en tranches plus ou moins épaisses jusqu’aux pattes. Les tranches peuvent être recoupées en deux. Il ne vous reste plus qu’à dresser les assiettes et bon appétit.

Voici en vidéo la découpe de votre dinde farcie. Un repas traditionnel de Noël délicieux vraiment facile à préparer.