Suggestions de Pâques 2023

Pour Pâques, savourez l’Agneau de lait BELGE . 

Nous vous le proposons en gigot avec ou sans os, souris, épaule sans os (roulée ou en cubes), filet, côtes d’agneau, basse-côte, carrés, spirling, ragoût.

Tous ces morceaux se prêtent parfaitement pour les cuissons rapides (four, sauté ou en grillade) ou pour les préparations mijotées (navarin, tajine, couscous, …) et basse température. L’agneau se déguste rosé ou à point.

Agrémentez-le selon l’envie de thym, romarin, coriandre, curry, gingembre, moutarde, ail …

Jeunes légumes de saison, gratin dauphinois, pomme de terre farcie …

C’est avec plaisir que nous vous conseillerons pour agrémenter au mieux vos recettes selon vos envies.

Régalez-vous aussi de nos préparations à base de viande d’agneau

  • Les tranches de gigot d’agneau marinées (thym et origan)
  • Les filets d’agneau
  • Les filets d’agneau en croute
  • Le melon d’agneau de ±1 kg (cuisson four)
  • Le carré d’agneau mariné à la menthe et au romarin
  • Le hachis d’agneau idéal pour réaliser vos légumes farcis, vos boulettes pour couscous …
  • Le tajine d’agneau aux abricots cuisinée à réchauffer : UN DELICE !

L’agneau n’est pas votre favori, nous vous proposons aussi :

Nos viandes d’origine : Bœuf Blanc Bleu Belge, Veau du Pays, Porc Duroc d’Olives, et nos entrecôtes Irlandaises, Holstein

Découvrez nos préparations prêtes à cuire :   

  • Le mini melon de veau individuel de ± 250 – 300 gr
  • Le melon de veau de 1 kg à 1kg½.
  • Le rôti de porc farci aux tomates séchées et à la mozzarella
  • Le pain de viande de Pâques.
  • Le rôti de volaille farci fines herbes et pistaches.
  • Le rôti de veau en croute à l’estragon

Les salades et spécialités de Pâques et du Printemps:

Salade d’œufs et les œufs colorés cuits durs – Boudin de volaille aux petits légumes – Pâté aux deux asperges – Boulette nid d’oiseau – Quiche lorraine, aux poireaux, aux légumes, aux asperges – Gigot d’agneau braisé aux herbes – Filet de poulet aux asperges – Mousse de jambon – …

Comment passer vos commandes ?

Vous pouvez passer vos commandes directement à la boucherie ou par 📞 04.358.30.46 ou par 💻 info@pottier.be. Par mail, merci de nous communiquer votre numéro de téléphone.

Les commandes pour le week-end de Pâques (vendredi 7 et samedi 8 avril) doivent être passées pour le mercredi 5 avril au plus tard (y compris les commandes classiques).                                    

Ne tardez pas à commander.

pâques 2023pdf