Pâtes crémeuses au brocoli, jambon Ganda et boursin

Un recette délicieuse avec du jambon Ganda Ham. N’oubliez pas notre action dès 150g. de jambon Ganda acheté, vous recevez un petit pot de moutarde offerte 🙂 (jusqu’à épuisement du stock)
Temps de préparation +/- 30 min.
Ingrédients
– 500g de rigatoni
– 75 cl de crème
– 1 brocoli
– 5-6 tranches de jambon Ganda
– 1 bloc de boursin
– 1 échalote
– Ciboulette
– Parmesan
– Huile d’olive
– Sel et poivre
Préparation
– Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée
– Coupez le brocoli en petits morceaux et faites-le cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre, puis égouttez-le.
– Hacher finement l’échalote et la faire revenir avec l’huile d’olive à feu moyen.
– Ajouter la crème et le boursin, mélanger et laisser mijoter à feu moyen.
– Écraser le brocoli cuit avec une fourchette ou l’écraser avec un mixeur. Ajouter à la sauce
– Mélangez la sauce, assaisonnez de sel et de poivre si nécessaire.
– Égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce.
– Servez les pâtes avec des morceaux de jambon Ganda, du parmesan et de la ciboulette hachée.