Un recette délicieuse avec du jambon Ganda Ham. N’oubliez pas notre action dès 150g. de jambon Ganda acheté, vous recevez un petit pot de moutarde offerte
(jusqu’à épuisement du stock)
![🙂](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t4c/1/16/1f642.png)
Temps de préparation +/- 30 min.
Ingrédients
– 500g de rigatoni
– 75 cl de crème
– 1 brocoli
– 5-6 tranches de jambon Ganda
– 1 bloc de boursin
– 1 échalote
– Ciboulette
– Parmesan
– Huile d’olive
– Sel et poivre
Préparation
– Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée
– Coupez le brocoli en petits morceaux et faites-le cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre, puis égouttez-le.
– Hacher finement l’échalote et la faire revenir avec l’huile d’olive à feu moyen.
– Ajouter la crème et le boursin, mélanger et laisser mijoter à feu moyen.
– Écraser le brocoli cuit avec une fourchette ou l’écraser avec un mixeur. Ajouter à la sauce
– Mélangez la sauce, assaisonnez de sel et de poivre si nécessaire.
– Égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce.
– Servez les pâtes avec des morceaux de jambon Ganda, du parmesan et de la ciboulette hachée.