Fou de viande hachée? Nous aussi !
Pour fêter ça, nous avons déclaré février comme mois de la viande hachée. Expérimentez ce mois de février en préparant de délicieux « shot gun shells » au cheddar. Vous préférez vous en tenir aux préparations classiques? Alors lancez-vous dans la préparation des nids d’oiseaux au panko avec sa sauce tomate et sa purée d’oignons et de poireaux. Quoi que vous fassiez, les préparations à base de hachis de nos porcs Duroc d’Olives sont toujours délicieuses.
Tentez votre chance pour gagner un presse-hamburger
Comment? À l’achat de 1 kg de hachis de porc, vous recevez un billet de participation que vous déposez dans notre boucherie. Chaque semaine un tirage au sort vous donne la chance de gagner un presse à hamburger. Ainsi vous façonnerez vous-même chaque burger et surprendrez petits et grands avec vos burgers personnalisés Duroc d’Olives.
Découvrez les délicieuses recettes en téléchargeant les recettes à base de hachis de porc Duroc d’Olives et laissez vous inspirer. Faites de février un mois merveilleux !
Pour le téléchargement des recettes c’est ici